
Se você é daqueles que gosta de comer onde comem os locais essa é uma opção bem interessante. Típica pizzaria portenha, com seus muitos anos de existência, EL CUARTITO serve empanadas e pizzas de massa grossa, com muuuuito queijo. Sustanciais, com 2 ou 3 fatias você estará mais que satisfeito. (se o seu fígado for fraco sugiro não passar de 2!)

Conselho: uma boa opção seria a Napolitana con Jamon (tomate, alho e presunto) ou a Jamon y Morron (presunto e pimentão vermelho). Para os que gostam dos sabores mais fortes, a de Roquefort também é bem tradicional, mas pra fazer metade-metade com outro sabor, se não você enjoa... Pra quem não gosta de presunto quente (me dei conta disso quando levei meu amigo aí) tem a de Palmitos (com molho golf em cima, um invenção portenha que não me convence, mas pode ser que alguém goste...)
O ambiente é bastante eclético, as paredes estão repletas de quadros que vão de fotos de Marlyn Monroe, Mike Tyson, `a camiseta autografada pelo ídolo-mor do futebol argentino, Diego Maradona.

O mais divertido do lugar, além da comida e da ambientação, é o atendimento nada simpático porém muito eficiente dos garçons (MOZOS), com seus muitos anos de profissão. Pense e aja rápido quando algum deles se aproxima, senão você corre o risco de ser ignorado e ter que esperar ainda mais pra ser atendido - já que o lugar vive sempre lotado.
Não, isso não é "fine dining" (com serviço pomposo) nem restaurante da moda (com garçons jovens, lindos e lentos), portanto sinta-se numa cantina e atue como tal!
Onde fica: Talcahunao 937 ( a 3 quadras de Santa Fé com 9 de Julio).
Um comentário:
Grande sugestao Bagui!
Adoro esta pizzaria, realmente parando pra pensar nao sei como este povo daqui nao engorda... Soh faltou comentar do Faina, que pode parecer um costume bem extraterrestre pra nos brazucas...
Parabens pelo blog, estou achando muito bacana!
Um super abracao!
Ney
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