sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Dada

Demorou um pouco para publicar o post que já tinha pensado desde o início deste blog, ja que este é um dos meus restaurantes preferidos da capital.
Localizado `a 1 quadra da Praça San Martin - umas das regiões mais bonitas da cidade - DADA é um pequeno bistrô muito aconchegante, com um atendimento atencioso e um publico misto entre clientes fieis e turistas - já que a zona é cercada de hotéis.



Com uma cardápio de apenas 1 página, DADA consegue abarcar um menu bastante variado, que inclui carne, frango, peixe, além de saladas e massas. Na minha opinião, cardápios mais concisos é garantia de que a cozinha vai servir tudo fresco e bem preparado. E isso se confirma.
Além do menu fixo, o restaurante trabalha com sugestões que mudam diariamente, escritas em giz num quadro negro, trazido a sua mesa pela garçonete.
Ou seja, o dia que conseguem um linguado fresco ou alguma verdura da estação criam um prato novo e sugerem como especial do dia. Certíssimo!



O forte da casa é sem dúvida as carnes, em especial os Lomos, imperdíveis. Tanto o Lomo Dada como Lomo Mediterraneo são pratos muito saborosos e bem servidos. Normalmente, um prato principal é suficiente, e se a fome é grande, vale a pena pedir uma entrada OU uma sobremesa para dividir.



Bom, nas fotos acima temos o famoso Lomo e Volcano de Chocolate con Helado de Crema de sobremesa. Muy rico!
Aplausos para o cozinheiro deste lugar que cozinha a carne no ponto que você espera. Nem mais, nem menos cozido.
A carta de vinhos e de coquetéis é variada ainda que não seja o principal atrativo da casa.
Este restaurante sim é para se freqüentar todas as semanas. Eu sou meio suspeito pra falar ja que eu sou um dos "habitués".

Onde fica: San Martin, 941 (a 1 qda da Plaza San Martin)

Um comentário:

João Ross disse...

Bag, pq não colocar os nomes das pessoas que aparecem nas fotos? Mas só qdo valer a pena, como neste post... hahaha